餐廳: 韓樂 (TKO Gateway西翼)
資訊:

2017-03-27 497 瀏覽
學校附近最近新開的韓式餐廳,由於去過幾次韓國都吃得不好,所以個人對韓國料理有一點抗拒。所以開張近三個月才第一次嘗試。從門面看餐廳裝潢企理,內部用餐環境較暗。店員安排了一張長餐桌,座位空間夠闊落舒適。接過午市餐牌出奇地菜式與一般韓式料理不一樣。這餐廳比較多大路選舉,我最後點了一份手工咖哩炸雞珍珠飯,價錢在區內食肆中尚算合理。等待大約十分鐘,食物就送到面前。第一眼看到有感驚喜,整份餐以一木盤上菜,感覺店家有花心思。珍珠米配上海苔絲及黑芝麻,口感滿足之餘更帶有香味。主菜是咖哩炸雞,先嘗一口咖哩汁,咖哩夠濃郁,不會太稀和淡。個人比較喜歡吃辣,略兼辣度有點不夠。但整體是算中上水平,伴飯吃一流。至於炸雞,每塊雞塊也夠香脆,相信是即點即炸的。熱辣辣的雞塊肉質鮮嫩,吃下去夠肉汁,十分香口。整份午餐份量充足,超有飽肚感,十分抵食。
從門面看餐廳裝潢企理,內部用餐環境較暗。
店員安排了一張長餐桌,座位空間夠闊落舒適。

2017-03-27
5 分鐘 (堂食)