車仔麵簡直就是為選擇困難症的患者而設的最佳發明🙈😍🥳🤤🤤🤤 因為我們只要把menu上看到好吃的全部通通都圈起來就行~🪄我們點了:🎉 五餸車仔麵 $55 🏷 減$3優惠🎉 八寶麵 $67🎉 招牌沙嗲牛肉+雞腎 $18x2🎉 蜜糖燒台灣腸 $16x2💖 五餸車仔麵 $55▫️滷水豬踭肉 +$3▫️滷水豬大腸 ▫️滷水豬頸肉 +$3▫️滷水鵝腸 +$3▫️自製牛筋丸 🥢 選粗麵,配滷水汁(小辣)這裡的配料超級豐富,一共42款,真的有夠誇張!😍😍😍 湯底用了秘製的滷水汁,入口香濃,加了招牌秘製辣醬更加惹味!🌶 我還特別要求加勁多勁多芫荽和蔥!!! 🌿🌿🌿外賣回家之後,燈光之下映得滷水豬踭肉的色澤鮮美通透,賣相超吸引。🍖🍖🍖✨✨重點是竟然會有我非常喜歡的爽韌「啫喱」肉❗️滷水豬大腸🍗口感有嚼勁,且味道香濃咸香,好像比滷水鵝腸更加好吃! 不過豬大腸脂肪含量極高,極為邪惡,記得不可以常吃。😈 豬頸肉🥩都很爽口彈牙,滷得好入味~🥰💖八寶麵 $67▫️金錢肚、豬大腸、雞翼尖、蘿蔔、豬紅、咖哩魚蛋、自製牛筋丸、生菜🥢 選粗麵,配滷水汁(小辣)八寶麵非常豐富,但感覺好像沒有太多亮點⋯🙈 我還是最喜歡豬大腸和豬紅🥰🥰🥰

我們點了:

▫️滷水豬大腸
▫️滷水豬頸肉 +$3
▫️滷水鵝腸 +$3
▫️自製牛筋丸
🥢 選粗麵,配滷水汁(小辣)

💖八寶麵 $67
🥢 選粗麵,配滷水汁(小辣)

八寶麵非常豐富,但感覺好像沒有太多亮點⋯🙈 我還是最喜歡豬大腸和豬紅🥰🥰🥰 自製牛筋丸🐮🟤真的非常好吃,一口咬下去會爆出肉汁!!! 😗💛 咖喱魚蛋吃起來像是陳皮魚蛋哦,好好吃~ 蘿蔔完全無渣,吸收了湯底之後變得很香甜🧽 金錢肚也是很爽彈!至於其他餸料都比較普通,這裡就省略掉吧~
💖招牌沙嗲+特色丸區
▫️蜜糖燒台灣腸 $16/串
▫️沙嗲牛肉 $18/串
▫️沙嗲雞腎 $18/串
沙嗲牛肉🐂和雞腎🐔串燒超級好吃,尤其是秘製沙嗲醬汁濃郁香噴噴,而且更有花生粒🥜,非常惹味。一邊拿回家的時候,一邊被香味引誘到不行不行,恨不得馬上把飯盒打開吃清光🍢🍢🍢🍢😂 強烈推薦大家吃沙嗲串燒!!!🥺🥺🥺 真的一定要試試!!! 😍😍😍

蜜糖燒台灣腸烤得脆卜卜,塗上蜜糖醬非常香甜!!!🤪

≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※

食鮮辣滷車仔麵
上環皇后大道西28號地舖