2014-09-24 4306 瀏覽
 外子帶我到此餐廳,兩人都是第一次來。甫進餐廳,昏黃暗淡的燈光,佈滿絲花和擺設。最喜歡是他們每桌子都有獨立的間隔,用簾子隔開,感覺很私人亦很優雅。一就座便有welcome bread basket,麵包味道不錯.Wine list選擇多,二百多元一瓶,十分經濟。我們點了house wine,好味呢!Tomato bavarois這個是像蕃茄霧思一樣的東東。酸酸地,很滑,味道一流!舖在上面的火箭菜根根都均勻醮上帶甜的balsamic vinegar,少許磨菇和salsa,perfect!!外子試的是法式蝸牛。賣相可愛。味道一般(因與在spaghetti house 吃到的差不多)湯外子點crab bisque.香濃蟹味,而且有些蟹肉,齒頰留香!!是喝完一口很想再喝一口那種!!我的是經典mushroom soup,很多磨菇,濃而不膩。兩個湯份量也很多.主菜venison loin on ginger bread鹿肉是我新嘗試(食野味),很嫩滑,肉味不濃。喜歡! 唯獨配上紅紅的汁是raspberry?感覺不配。驚喜之處是我不喜歡食麵包也覺得ginger bread好好味!外子點pork be

外子帶我到此餐廳,兩人都是第一次來。
甫進餐廳,昏黃暗淡的燈光,佈滿絲花和擺設。

Wine list
選擇多,二百多元一瓶,十分經濟。
我們點了house wine,好味呢!

Tomato bavarois
tomato bavarois
escargot

crab soup and mushroom soup
我的是經典mushroom soup,很多磨菇,濃而不膩。
兩個湯份量也很多.

主菜
venison loin on ginger bread
venison loin on ginger bread

外子點pork belly
pork belly, potato au gratin
他笑說是中菜!是東坡肉法國版。肉稔但醬汁一般,不夠濃。
我們加了一個side: potato au gratin.因我平時很喜歡吃,覺得這個一般.

甜品
心太軟
開心餐廳知道我生日送我一個心太軟,為全晚美味旅程劃上一個完美句號。
總括來說,整晚食物好驚喜,超水準!唯獨外子不會點菜,常常中伏.
題外話/補充資料: 小補充:由於menu是法文和英文,很多菜式名我已忘掉,不夠準確.見諒!
2014-09-18
慶祝紀念