2019-04-28 154 瀏覽
很喜歡吃辣的我這晚又找到間美食了!地點很方便,在旺角的通菜街。男朋友選了原創胡椒豬肚雞麵。胡椒湯很香濃!有選擇困難症的我問一下店員姐姐有什麼是招牌,她二話不說推介了這個順德卜卜蜆花甲粉絲給我。果然太美味,湯底很清甜,有很多脹卜卜的蜆花甲,而且粉絲超吸湯底,加了剁椒簡直是綿上添花!粟米也是超鮮甜!然後小菜可以散叫,然後一碟碟另上,我覺得這樣真的非常好,可以跟親友一起分享而且不用浸在湯裏。首先酸辣筍跟我的粉絲是超搭的,我點的時候店員也是這樣說,那酸酸辣辣的筍加上粉絲一起食美味程度又會上一層樓。鹵蛋我沒有吃,男朋友說很入味的。鹵五花肉爽爽的不錯吃,鹵大腸也是鹵得味道不錯,不會太濃味太咸剛剛好。爆菊花辣魚蛋非常驚喜,魚蛋先有輕輕炸一炸,所有點外脆內嫩,而且辣得過癮!春酥排骨還可以,雞湯娃娃菜超甜,多多都吃得完。總括是非常抵吃,叫這麼多小菜埋單只是二百多元,好吃又吃得飽,很有風味!
很喜歡吃辣的我這晚又找到間美食了!
地點很方便,在旺角的通菜街。

男朋友選了原創胡椒豬肚雞麵。
胡椒湯很香濃!

粟米也是超鮮甜!

鹵蛋我沒有吃,男朋友說很入味的。

春酥排骨還可以,雞湯娃娃菜超甜,多多都吃得完。

• 卜卜蜆花甲粉
  • 爆菊花辣魚蛋