2019-03-31
經過太子的有囍餐廳,見到蒸海鮮雞煲二人餐很是吸引,我們看過後覺得蒸海鮮+雞煲,還有瑤柱蛋白炒飯及清炒時蔬再加飲品及甜品,都隻是$438,抵食喎。餐廳裝修在室外已感覺到老板在裝修上也花了心思,皆因最特別處於室外也設計了一個花槽,行街遠遠的已見到粉紅的花及翠綠的葉子,室內設計也是花了心思,很別緻的裝飾。老板非常熱情,也過來推薦這個海鮮二人套餐。豬肚雞煲小辣餐廳廚師非常快手,豬肚雞煲很快就上枱,豬肚雞煲上枱後要再煲上幾分鐘,雞煲滾到卟卟卟的響,令人大是垂涎,雞煲到剛好熟就可以食,雞煲調味很入味,小辣的濃汁挂著嫩滑多汁的雞件,甚為好味。蒸海鮮籠仔蒸三鮮有扇貝、鮮魷及鮑魚。扇貝面上鋪了很多蒜蓉和粉絲,粉絲吸收了扇貝的鮮味,很是惹味。扇貝的肉大大粒很鮮甜。鮮魷不是細細隻的那種,而是很大隻厚肉,雪白圍雪白的外表,見到已經想食,肉質腍中帶㸃爽,味道很鮮。鮑魚入口帶爽及有少少菓皮香,很鮮甜。瑤柱蛋白炒飯瑤柱蛋白炒飯,可以食到一絲絲的帶煙軔的瑤柱,整個飯炒得帶㸃爽口,很香。蒜蓉炒菜心很喜愛這個蒜蓉炒菜心,炒得爽中帶㸃脆,蒜蓉味濃。餐廳因甜品售完,補送生菓,酸酸甜甜的橙,令今晚的二人餐美味之餘也覺非常完滿。
老板非常熱情,也過來推薦這個海鮮二人套餐。
豬肚雞煲小辣
蒸海鮮
籠仔蒸三鮮有扇貝、鮮魷及鮑魚。
扇貝的肉大大粒很鮮甜。
鮑魚入口帶爽及有少少菓皮香,很鮮甜。
瑤柱蛋白炒飯
蒜蓉炒菜心
很喜愛這個蒜蓉炒菜心,炒得爽中帶㸃脆,蒜蓉味濃。