2017-06-17
晚飯過後,友人送上生日蛋糕,打開時確實感動了,因為很久沒看見刻有自己名字的生日牌出現了,這感覺份外溫暖窩心,更證明了好友們真的把我放在心。這是屬半熟工房出品的半熟芝味二重奏,上網查看得知除了朱古力味外,還有原味和抹茶味。其材嚴選日本的優質材料,包括北海道忌廉和芝士,九州的雞蛋,把日本風味展現出來。說是厲害,要一試才知龍與鳳。單看蛋糕造型已相當吸引,令我急不及待想吃一口。果真,蛋糕層次豐富,混合了幼滑的忌廉,香醇的朱古力,濃郁的芝士味道,吃下去不但有雪糕的豐盈,亦有慕絲般的細滑質感,加上底層的朱古力脆皮,口感層次相當豐富,好吃非常! 蛋糕一個雖說不大,但切一小塊吃已令人相當滿足! 回購指數相當高!!蛋糕好不好吃是其次,最重要的還是好友們的心意,謝謝她們的貼心,珍而重之。