2021-03-04
今天襯著我男人休息不用上班,我來到他家。下午的時候過感到一絲餓意,便與我男人附近的商場吃個午,中菜還是比較合適我們的口味,因而我們就選擇了到上海姥姥簡單吃個便飯。干貝鮮魚魚肚豆腐羹湯羹用上精選的魚肚、干貝、豆腐、蔥花粒等材料,再細火慢熬4小時而成。盛起時可見用料眾多,真材實料,湯羹黏度甚高,新鮮嫩滑,同時帶有魚肚的爽口口感,味道則散發陣陣瑤柱香氣,鮮味十足。甜豆漿豆漿量多大杯,飲用時冰涼解渴,甜度恰當,口感順滑香醇,並散發濃厚的黃豆香氣,用餐後作緩和膩滯便適合不過,而且更是道有着養顏和豐富的營養價值的飲品。糖心燻蛋糖心燻蛋選擇了輕盈份量,一碟共有兩件,其蛋白煙韌微彈,蛋黃則製得呈現半熟狀態,口感稠密緻滑,整顆糖心蛋蛋味濃郁,鹹香鮮美,而且煙燻的味道於口腔中四溢散發。紅油抄手伴麵 配 菜肉雲吞湯麵條外觀纖長幼細,排列切割亦製作整齊,入口可嚐出烹調時間控制恰到好處,其口感柔韌彈牙,有著辣味辛香,配料的數顆雲吞同樣入味帶辣,咀嚼時潤滑爽彈。菜肉雲吞湯清淡鹹鮮,同樣配上雲吞作為配料,湯煮的雲吞則滑溜鮮嫩,帶有肉汁。總結而言,餐廳裝潢簡約撲素,燈光柔和且環境舒適,價錢方面經濟抵吃,食材亦製作可口
湯羹用上精選的魚肚、干貝、豆腐、蔥花粒等材料,再細火慢熬4小時而成。盛起時可見用料眾多,真材實料,湯羹黏度甚高,新鮮嫩滑,同時帶有魚肚的爽口口感,味道則散發陣陣瑤柱香氣,鮮味十足。 甜豆漿
豆漿量多大杯,飲用時冰涼解渴,甜度恰當,口感順滑香醇,並散發濃厚的黃豆香氣,用餐後作緩和膩滯便適合不過,而且更是道有着養顏和豐富的營養價值的飲品。 糖心燻蛋
糖心燻蛋選擇了輕盈份量,一碟共有兩件,其蛋白煙韌微彈,蛋黃則製得呈現半熟狀態,口感稠密緻滑,整顆糖心蛋蛋味濃郁,鹹香鮮美,而且煙燻的味道於口腔中四溢散發。 紅油抄手伴麵 配 菜肉雲吞湯
總結而言,餐廳裝潢簡約撲素,燈光柔和且環境舒適,價錢方面經濟抵吃,食材亦製作可口味美,湯羹味道更甚有驚喜,而且中菜不論男女老幼皆適合食用,是與家人朋友們吃飯的好選擇。