2024-06-22 4623 瀏覽
還記得一直都很想試馬鞍山的花華,正當終於約到朋友遠征時,卻得知那天已經光榮結業了💔得知他們選址尖沙咀重開,立刻趕緊到訪.ᐟ.ᐟ/新店主打法式復古類型甜品,對大鄉里的我來說全部都很新穎,我們還有幸試到新推出的美味鹹食(✌︎˙˘˙✌︎)🌟ℙ𝕠𝕥𝕒𝕥𝕠 𝔾𝕣𝕒𝕥𝕚𝕟 $𝟡𝟠偷聽到隔離枱大讚薯仔批好食,碰巧我們的黑可可忌廉包漏單了,便借機會轉餐點🤭切半分享後偷吃了沾在餐刀上的一小口,已經令人眼前一亮( ⩌⩊⩌)✧切塊的薯仔片與忌廉、芝士和牛奶組合而成,入口仍如吃豆腐般軟滑,芝味濃郁,好!味!道!伴碟有原味貝果半個,充滿香噴噴的麵粉香,簡單地配忌廉芝士已很美味🥰隨時間放涼也更煙韌,這才是好吃的貝果吧,沒有遷就普遍冇牙力的港式口味,令人欣賞🫶🏻另外,還有鹹香平衡的巴馬火腿配軟芝士和蛋黃呈半軟心的太陽蛋,豐富又美味,這個真的不要錯過🥹❣️🌟𝔹𝕒𝕘𝕖𝕝 $𝟛𝟝肉桂味貝果塗了一層玉桂焦糖在表面,散發濃郁香甜的肉桂香😌貝果的口感與香港或台灣吃到的截然不同,帶有法包的影子,包體好咬的同時保留空氣感,外皮也更為煙韌且有拉扯感,好特別好出色(*´ч`*)🌟ℝ𝕠𝕪𝕒𝕝 ℂ𝕙𝕠𝕔𝕠𝕝𝕒𝕥𝕖 $𝟛𝟝由於甜點花多眼亂,經大廚
🌟ℙ𝕠𝕥𝕒𝕥𝕠 𝔾𝕣𝕒𝕥𝕚𝕟 $𝟡𝟠
🌟𝔹𝕒𝕘𝕖𝕝 $𝟛𝟝
🌟ℝ𝕠𝕪𝕒𝕝 ℂ𝕙𝕠𝕔𝕠𝕝𝕒𝕥𝕖 $𝟛𝟝
由於甜點花多眼亂,經大廚介紹後,試了這款類似心太軟的皇室朱古力🤤卻比心太軟濃稠一百倍,口感軟心、順滑,頗漿口的,十分獨特ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
⭐️𝔾𝕒𝕝𝕖𝕥𝕥𝕖 𝔹𝕣𝕖𝕥𝕠𝕟𝕟𝕖 $𝟙𝟝
曾經有烘焙朋友焗過布列塔尼給我吃,與我印象中的口感有點不同,這裡偏向似重牛油的酥香曲奇,入口香脆鬆化!
🌟ℝ𝕠𝕤𝕖𝕞𝕒𝕣𝕪 ℂ𝕙𝕚𝕔𝕜𝕖𝕟 𝕨/ 𝔾𝕣𝕒𝕡𝕖𝕤 $𝟡𝟠
迷迭香蒜青提子煮雞有五件雞肉,煮得僅僅熟,肉質非常嫩滑多汁;忍不住試了一口雞皮,也滑溜彈牙😋
醬汁帶果甜的好味道,用附送的白芝麻軟包沾汁冇得輸💕
🌟𝕋𝕚𝕣𝕒𝕞𝕚𝕤𝕦 $𝟞𝟠
提拉米蘇盒子也意外地什有驚喜,馬斯卡邦芝士香濃細滑、口感濃稠,而且酒味調較出色又香濃,手指餅濕度恰好👍🏻若要挑剔,就是咖啡粉的味道相對微弱,但我卻很喜歡這酒鬼版( ૣᵕ◡ᵕ )
二人消費免加一合供$349,嘗了這麼多食物來說我們都覺得很抵!而且久違地於小店裡吃到這麼有個性的食物💯除了個人風格,還感受到廚師對食物的熱誠;開放式吧枱及紅黃色調的裝修非常特別,也更輕易好好與客人交流,深刻的印象令我和同行友人已經相約擇日再訪♪( ◜ω◝و(و
  • Potato  Gratin
  • Royal  Chocolate