2024-04-29
朋友太太極力推薦這間食店,於是星期日與另外三位朋友6:30pm嚟到西環分店。店內裝修不是太講究,但感覺舒服,亦不太擠迫。這裏飲品任飲,有很多選擇。職員先為我們送上雞煲,然後教我們用計時器計時,經幾次翻熱後終於食得,我們選擇了BB辣,雞嫩滑惹味,很快就吃掉了一煲。職員問我們是否想再來一煲,我們決定留肚吃海鮮及牛肉,所以拒絕了。然後職員為我們送上一碟海鮮拼盤,不同的海鮮鋪滿在一塊荷葉上,實在非常美味。吃完職員便問我們下一轉火鍋想要老火湯底抑或椰皇燉湯做湯底?我哋決定試椰皇燉湯。燉湯到了,大家先喝一碗,椰皇湯果然非常鮮甜,然後就開始打邊爐。這裏有很多自助火鍋配料,牛肉在你社交平台讚好了此店之後便可以任食。快樂不知時日過,不經不覺吃到九點幾十點,最後仲有甜品送,冇得頂!這裏其中一個好處是不限時任食,所以大家都食得非常滿足,決定下星期日再嚟幫襯😂😂😂