2023-11-15
京都鐵板居酒屋OpenRice見到$299京都十四品板前料理鉄板燒午餐(免服務費),性價比極高,即刻預約!🔥茶碗蒸/季節沙律⭐️8/10⭐️茶碗蒸有蝦、冬菇和銀杏作配料,正常發揮。🔥時令刺身三品盛盒 ⭐️9/10⭐️⭐️帆立貝 - 口感爽口彈牙,鮮味十足!⭐️牡丹蝦 - 蝦味濃郁,味道甘甜!⭐️火炙赤身醬油漬 - 醬油味帶出赤身的甜味,火炙後還多了魚油香味!🔥沙巴原隻野生海虎蝦 ⭐️8.5/10⭐️虎蝦非常大隻,煎香蝦肉後,再以牛油、料理酒、黑椒和鹽花作調味,好食!另外蝦頭還有少部分蝦膏和蝦肉,大家記得不要錯過!🔥南非活鮑魚配日式XO脆脆醬 ⭐️9/10⭐️南非活鮑魚非常新鮮,口感鮮嫩有彈性!XO脆脆醬是由XO醬混入炸香的蒜粒和芝麻,非常惹味!🔥法式鵝肝配紅酒黑醋 ⭐️8.5/10⭐️鵝肝油脂豐富,入口即溶,配搭酸酸甜甜的紅酒黑醋和香脆多士享用,不會覺得很油膩!🔥美國頂級牛肉厚燒 ⭐️8/10⭐️小編喜歡吃五成熟的牛肉,師傅處理得剛剛好,簡單用黑椒和鹽花作調味已經很好吃了!🔥京都特色炒飯 ⭐️8/10⭐️米飯加入大量櫻花蝦和雞蛋炒香,米飯非常乾身,粒粒分明。🔥 季節野菜/麵豉湯⭐️8/10⭐️炒野菜包括蘆筍、椰菜、紅蘿蔔絲
🔥茶碗蒸/季節沙律⭐️8/10⭐️
茶碗蒸有蝦、冬菇和銀杏作配料,正常發揮。
🔥時令刺身三品盛盒 ⭐️9/10⭐️
⭐️帆立貝 - 口感爽口彈牙,鮮味十足!
⭐️牡丹蝦 - 蝦味濃郁,味道甘甜!
🔥沙巴原隻野生海虎蝦 ⭐️8.5/10⭐️
🔥南非活鮑魚配日式XO脆脆醬 ⭐️9/10⭐️
🔥法式鵝肝配紅酒黑醋 ⭐️8.5/10⭐️
🔥美國頂級牛肉厚燒 ⭐️8/10⭐️
🔥京都特色炒飯 ⭐️8/10⭐️
米飯加入大量櫻花蝦和雞蛋炒香,米飯非常乾身,粒粒分明。
🔥 季節野菜/麵豉湯⭐️8/10⭐️
炒野菜包括蘆筍、椰菜、紅蘿蔔絲和牙菜,用少許黑椒和鹽花調味。
🔥海鹽雪糕 ⭐️8/10⭐️
甜中帶鹹,味道不錯!
✨總結:非常高性價的一餐,餐廳裝修主要為日式木系風格,環境舒適,用$299吃到日本鐵板燒,絕對值回票價!