2023-10-17
天氣轉涼,就好想吃熱辣辣的燒肉,試過不少石板燒餐飲,今次這間確屬最驚喜和性價比最高的👍! 牛県位於荃灣滿佈食肆的享和街,就再荃灣廣場隔離,地點便利,整體價格都親民,食材用料更豐富用心。一定會二訪的餐廳~ 🍽️🅕🅞🅞🅓&🅕🅔🅔 💸 ♦️牛県燒肉海膽丼 - $168 + $28(升級定食)半價發售!絕對是高性價比首選!每樣食材都非常足料,鮮美飽滿的三文魚籽、豐潤的海膽、濃郁的蛋黃,脆口的紫菜,與嫩滑的燒牛肉,搭配出豐富的層次和口感。牛肉切片厚度適宜,燒香了外層,中間粉嫩,保留了肉質的細膩。定食包含了是日蝦沙律、中華沙律和味噌湯。湯內還有一隻厚肉大蜆。♦️極上石板燒肉 (A5黑毛和牛 - 藤彩牛 150g) - $288 + $32 (升級套餐)是罕有的藤彩牛!油花細緻,分佈均勻,滑而不膩,色澤粉嫩,牛香相較一般和牛濃郁。石板燒的熱度剛好讓牛肉表面迅速煎烤,形成一層香脆的外皮,內部卻保持了肉質的嫩度,亦鎖住了脂香。套餐可以五選三,包括沙律、薯條、汽水、麵豉湯和白飯,我們再升級加$12就可以有紫菜飯配溫泉蛋。搭配和牛燒肉,絕配!♦️鹽燒白鱔串 - $68以新鮮的白鱔串烤至金黃色,外皮酥脆,非常肥厚
🍽️🅕🅞🅞🅓&🅕🅔🅔 💸
♦️牛県燒肉海膽丼 - $168 + $28(升級定食)
♦️鹽燒白鱔串 - $68
以新鮮的白鱔串烤至金黃色,外皮酥脆,非常肥厚,鱔肉彈牙有嚼勁,簡單調味方式突顯了食材的鮮味,擠上檸檬汁更配。
♦️吉列炸蠔 - $28
一口咬開,外層酥脆,與蠔肉的柔軟和多汁即刻成鮮明對比,大滿足~
💁 🅢🅔🅡🅥🅘🅒🅔 🛎
店員溫柔細心,上菜速度快,會送上一次性圍裙以免被石板燒濺到油漬。 舒服愉快的用餐體驗~