2023-08-23
朋友介紹元朗開了一間特色日式拉麵小店,今天專程來試一下!果然有驚喜!小店才開張幾個月,菜單比較簡單,麵種只有4款可選,小食有6款,但相信店主對麵的要求很高,所以簡單的菜牌中,客人也可以選擇麵的軟硬程度!真係超貼心!第一次嚟食麵,當然樣樣都想試,所以我和朋友都選擇了特盛拉麵,再加店主當天推介的蟹子沙律和蒲燒鰻魚串!而麵湯方面有3款,我哋就選了店中主打的雞白湯,一碗完味,一碗加黑油!蟹子沙律首先登場,蟹子新鮮卜卜脆,沙律菜鮮甜美味;而蒲燒鰻魚串,醬汁惹味,鰻魚淋滑,很有水準!跟著兩款特性拉麵熱辣辣端上檯面!廚師專程加熱了盛麵的碗,使麵能加長保溫時間!更見廚師對拉麵的要求十分之高,亦都很細心!希望每位客人都可以品嚐合適溫度的拉麵,和享用自己最喜歡的拉麵軟硬度!拉麵中的自製叉燒,淋滑惹味,有咬口得嚟又爽口;燒雞肉有雞味而軟淋;最有特色是哪雞肉軟骨丸,脆脆的外表,包著有肉汁的肉丸,又有彈牙的雞軟骨!食落層次豐富!而雞白湯十分之濃郁,濃濃的有骨膠原嘅感覺,我真的全碗都喝光!現在新張期間,選食拉麵還有飲品送!真的有去了日本吃拉麵的感覺!
小店才開張幾個月
,菜單比較簡單,麵種只有4款可選,小食有6款,
;而蒲燒鰻魚串,醬汁惹味,鰻魚淋滑,很有水準
!拉麵中的自製叉燒,淋滑惹味,有咬口得嚟又爽口
;燒雞肉有雞味而軟淋