2023-11-13
這間高級潮州菜中式餐廳的裝修華麗典雅,充滿著細緻的中國傳統元素和現代設計的結合。,營造出一種高雅奢華的氛圍。叫左晚市二人套餐, 前菜串茄核桃沙律是一道色彩繽紛,新鮮的茄子搭配脆口的核桃,沙律醬的酸甜味讓人回味無窮。茅台醉鮑魚,鮑魚鮮嫩多汁,帶有茅台酒的香氣,給人一種濃郁的美味享受。普寧布包豆腐是一道傳統的潮州菜,豆腐鮮嫩滑爽,搭配著特製的醬汁,口感豐富而美味。胡椒豬肚湯,湯底鮮香濃郁,胡椒的辛辣味道與豬肚的鮮嫩口感相互融合,帶給人一種暖心的感覺。日本椒仔炒嫩牛,牛肉嫩滑多汁,搭配著香氣四溢的日本椒仔,口感鮮美。碧綠川椒雞是一道色香味俱佳的菜品,雞肉鮮嫩多汁,川椒的辣味與其他調料的搭配恰到好處主食中的蜆肉鵝肝炒飯是一道豪華的炒飯菜品,飯粒鬆軟飽滿,蜆肉鮮嫩可口,鵝肝的香氣與飯菜的味道完美結合,讓人愛不釋口。甜品是燕麥一口薯,是一道創意十足的甜點。它結合了燕麥的香脆口感和薯蓉的綿密口感,甜而不膩,給人一種獨特的甜味享受。