2023-07-11 207 瀏覽
A Lux餐廳位於中環,餐廳的設計非常獨特,在中環都爹利街上面上斜的樓梯中間,以大理石和精美的裝飾營造出一種浪漫的氛圍,讓入去用餐的人感受到華麗和舒適。我們一行兩人點了商務午餐,餐廳提供多款餐包,鬆軟而且夠熱,煙三文魚醃小魚沙律用料豐富而有特色,忌廉蘑菇湯則是一道正統的菜式,味道濃郁。主菜意式小雲吞配水牛芝士味道不錯,份量適中,蕃茄龍蝦意粉味道非常香濃,香草烤羊架的生熟程度剛剛好,肉質鮮嫩,肉味濃郁不臊,忌廉海魚則是烹調得剛剛好,味道清新。最後是我們點了提拉米蘇,這道甜點味道非常棒,有很重的酒味,我很喜歡,不過提拉米蘇的口感稍嫌不夠挺身。A Lux餐廳裏面侍應的服務非常之好,雖然也會稍為建議我們點較貴的菜式,但態度拿捏得剛剛好,令人眼前一亮。將來有機會我也會再去這間餐廳。

餐包
煙三文魚醃小魚沙律