2024-08-11
1923 瀏覽
昨晚約朋友在尖沙咀龍圖閣食飯,貪這處地點方便,就在鐵路站旁邊,酒家環境舒適,又不會限時,和朋友慢慢邊食邊聊就最合適。香辣魚皮,麻麻辣辣好醒胃,魚皮好爽口,味道調得幾好,不會太過辣。冰川咕嚕肉,在冰塊中藏著橙色的咕嚕肉,視覺效果不錯,令人食慾大增。咕嚕肉外面冰涼微脆,內裏是又暖又滑,酸甜酸甜好好味。上湯海鮮什菜煲,都幾多海鮮,有魚,有魷魚,有蝦等等,好豐富,蔬菜好鮮甜,湯底清香,都幾好味。沙薑焗雞,侍應把菜端上,已聞到陣陣香味,熱辣辣,香噴噴,雞肉幾嫩滑,淡淡的沙薑味,香味濃郁,口感不錯。豉油王炒麵,一點都不油膩,麵質彈牙,炒功一流,可能是我食過的最好味的豉油王炒麵,往往最簡單的菜式最考驗廚師的手藝,值得一讚。前肉餅,看似沒什麼特別,但食味不錯,而且不膩,她香口,伴飯食一流。