2021-11-30 114 瀏覽
今日約了舊同事食飯,我們找了間串燒鋪,由於時間尚早啦不用輪候就可以入座。餐廳環境都好企理,枱與枱之間都有適當距離,聊天都不怕影響別人。這裏的點餐方法同現在很多餐廳都一樣是掃描QR code。掃描後,裏面都已經分類了不同種類,有肉類蔬菜類小食類飲品等等,分類得挺整齊方便選擇。鹽燒牛舌串($28):厚度剛剛好,同埋又唔會燒到好乾身,因為我們選擇了小辣,串燒加上辣粉很好吃。串燒雞腎($17)和串燒雞軟骨($18)同樣口感不錯。司華力腸($25):店舖很細心把它切開,一口口方便進食,腸皮燒得很脆口。 蔬菜類我們選擇了蒜香燒茄子,燒翠玉瓜。蒜香燒茄子($36):茄子和很多店舖一樣都是全條開邊燒的,加了很多蒜蓉,一上枱就香氣撲鼻。燒翠玉瓜($28):翠肉瓜同樣做到不乾身咬下去的時候仍然保留水份,這個做得挺出色。泰式燒豚肉($39):豚肉份量十足,吃起來很嫩,肉汁豐富,配上他們的醬汁酸酸辣辣很開胃,十分推介。芝士煙肉燒大啡菇($42):配料很足,芝士煙肉滿滿鋪滿了整個大啡菇,用刀切開大啡菇時看到裏面還是保留着很多水份,食落超級juicy。 墨西哥芝士雞肉薄餅($48):最後真係真心推介呢個薄餅,這個

串燒雞腎($17)和串燒雞軟骨($18)同樣口感不錯。

蔬菜類我們選擇了蒜香燒茄子,燒翠玉瓜。

墨西哥芝士雞肉薄餅($48):最後真係真心推介呢個薄餅,這個我和舊同事都一致讚好,餡料豐富,有芝士墨西哥辣椒紅椒黃椒,加上薄餅本身很脆口,一口咬下時還會做到芝士拉絲的效果,吃下時很滿足。

飲品方面食串燒怎可以沒有啤酒,我們叫了一支啤酒和一瓶蘆薈汁,這個配搭很舒服😊

這裏亦要讚一讚店員服務很好,食物上枱後店員主動問我們需不需要把冷氣調高以免把食物吹凍,和很快把我們吃完的串燒竹籤收走。

結帳後和朋友亦已相約下次再來吃,因為整體來說食物水準很好和價錢很公道。

我們離開時開始有很多客人進來了所以如果要吃的可能早些來會比較好。門口亦貼了一張外賣傳單寫明了有什麼串燒選擇。
  • 墨西哥芝士雞肉薄餅
  • 泰式燒豚肉