2023-10-04 211 瀏覽
位於尖沙咀的港式火鍋餐廳。早已聽聞天后分店很出色,最近才知道原來在尖沙咀也開了分店,對於我這種九龍人實在太友好了~急不及待便相約朋友邊爐去了~餐廳環境寬敞,設有幾間VIP房,一群朋友聚會時私隱度更高喔~店員很友善殷勤,到達餐廳時便已熱情地招待及介紹湯底了~ 由於朋友真的很討厭芫茜,因此我只好順從地揀選了適合秋冬的味菜胡椒豬肚湯底了。⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆꙳ 味菜胡椒豬肚湯底 $89꙳ 招牌手切牛頸脊 (例牌) $288꙳ 西班牙黑豚肉 $138꙳ 鮮蝦雲吞 (半份) $36꙳ 午餐肉 (半份) $27꙳ 蝦膠釀油條 $108  ___⋆ ⋆ ___ ✿ 味菜胡椒豬肚湯底湯底呈奶黃色,滿滿的味菜及豬肚,豬肚份量非常多,即使撈了幾次仍有豬肚在湯底,太足料了!未放食材煮前已先喝了幾碗湯,胡椒刺激辛辣的後勁,使湯底更為開胃惹味,真的很適合在秋冬季節飲用呢!.✿ 招牌手切牛頸脊雖然是例牌,但份量一點也不少;牛肉色澤鮮嫩,紋理細緻,油花分佈均勻;稍稍灼一灼後便可吃用,口感充滿油香,肉味濃郁帶甜。.✿ 西班牙黑豚肉黑豚肉肉質豐腴而柔軟,脂肪分佈平均,因此口感完全不油不膩,肉
⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
  ___⋆ ⋆ ___
✿ 味菜胡椒豬肚湯底
✿ 招牌手切牛頸脊
✿ 西班牙黑豚肉
黑豚肉肉質豐腴而柔軟,脂肪分佈平均,因此口感完全不油不膩,肉味鮮美。
✿   鮮蝦雲吞 / 午餐肉
即使人少也可以半份半份的點,不用擔心吃不完做大嘥鬼喔~
雲吞皮薄餡多,餡料滿滿的,連蝦肉也爽滑鮮甜;午餐肉拼成心型形狀,厚厚一片,火鍋必點呢~
✿ 蝦膠釀油條
油條金黃酥脆,釀了軟嫩爽口的蝦膠,香口惹味;油條除了可以單吃,也可以浸泡湯底後吃用,胡椒辛辣的湯滲入油條內,另有一番風味。
一味兩食,抵喔!