我一早已聽聞神樂的壽司刺身很美味,今次我和朋友約好來到這店吃,吃後覺得果然名不虛傳!店員笑容可掬,有耐性地為我們推介壽司款式。🍱火炙壽司拼盤(🍣大呑拿魚腩、右口魚邊、三文魚、帆立貝各兩件):吞拿魚腩是吞拿魚中最滑的部位,脂細膩豐富、魚香濃郁、入口即化。三文魚經火炙燒後,完全不會有腥味。帆立貝肉質厚而嫩,好味到令人難以想像!(右口魚邊)右口魚肉質非常滑溜,不會太結實,魚邊油脂更多,味道更甘甜。😄火炙牡丹蝦伴蟹膏壽司:蟹膏味道香濃,在刺身級別的蝦類中,牡丹蝦可算是(知名度最高、最頂級的一種。) 極甜美的蝦肉和豐腴甘香的蝦膏,口感細綿帶爽。火炙🍣魷魚壽司:魷魚含有豐富的蛋白質,煙韌鮮甜的口感令我印象深刻,吃不停口。 👍真鯛壽司:我喜歡這種魚口感爽彈,味道不會太濃,用來做頭盤最適合,淡雅嫩滑直激味蕾。 如果配上些少檸檬汁食用,加能發揮清甜度,不見得需要沾醬油。 🥰炸日本白蝦:白蝦肉是玻璃蝦的一種,是日本上級白蝦肉(去除蝦頭及蝦殼),晶瑩剔透,肉質彈牙,鮮甜美味,爽口滋味。營養價值豐富,含有豐富的鎂,有保護心血管作用。用炸的方法來製作,很香脆,一啖一蝦,太滋味!😋鵝肝多士配黑酢(芥末沙律醬):鵝

🍱
三文魚經火炙燒後,完全不會有腥味。

😋鵝肝多士配黑酢(芥末沙律醬):鵝肝的嫩滑香濃跟脆脆多士融合在一起,味道真的配合得天衣無縫。黑酢其實是類似黑醋,內含醋酸,能幫助促進食慾。芥茉能殺菌,混合沙律後,酸甜辣味俱全,爽!

太美味,下次一定再來

門面

2021-11-07