2021-04-08
尖沙咀「鮨廷」的魚生及壽司超新鮮,今日與好友再訪是為了吃他們的高質壽司而來。「鮨廷」的裝修設計簡潔,以木色為主,似日式的壽司店風格,不能去日本也來感受一下和風感當作去了日本旅遊。首先,來一個「玉子」壽司$9/件,我倆每人一人一件,玉子甜美,有雞蛋香,而且好厚身,9蚊一件性價比高。「蟹棒」壽司$12/件,蟹棒鮮甜,加上已浸透醬汁的壽司飯,超香甜。「中拖羅」壽司$38/件,中拖羅肉質肥美,口腔充滿甘香的魚油,口感滑溜,超正!「炙三文魚」壽司$12/件,火炙後的魚油更豐富,入口有濃郁的魚香。「炙帆立貝」壽司$25/件,火炙後的帆立凡變得更爽脆,味道更creamy 。「芥辣八爪魚」軍艦$12/件,芥辣嗆鼻很過癮,八爪魚煙韌有咬口,加埋紫菜香,個人很喜歡。「炙三文魚手卷」$25/件,手卷包法有別於其他壽司店,是包得長身似圓錐體,外層紫菜脆口香濃,裡內餡料十足,很不錯。