2018-05-18
這天與幾位朋友在圓洲角體育館打完羽毛球,便去了附近的餐廳充飢。路經這間餐廳看似不錯,便直接進去了。裏面空間很大,位置很多,可容納很多人,也有很多人在用餐,幸好我們不用排隊便可以入座。一坐下,我們便翻看菜單,有多款食物選擇,但我們都不約而同只看下午茶menu,因為平靚正。以下是我們點選的食物:日和芝麻燒雞炒珍珠飯味道不錯!比想像中更好吃!我很怕吃到沒有味道的炒飯,怎料這個炒飯炒得剛好,有燒雞味也不會太咸,飯炒到一粒粒,下午茶水平來説,有驚喜蛋黃煙肉卡邦尼長通粉這個餐我卻十分失望,普通一個卡邦尼長通粉其實要整得好食不會太難,但這個卡邦尼汁我覺得太水,味道很淡幸好有其他足料材料打救,有很多雜菇,才不至於太難吃。香辣欖油煙鴨胸炒扁意粉這個意粉也不錯,炒得十分香辣,十分開胃!份糧也十足,加上青椒及紅椒的點綴,賣相及味道都不錯
以下是我們點選的食物:
日和芝麻燒雞炒珍珠飯