2025-01-08
朋友最近推薦位於太子始創中心有間新開Cafe餐廳,因為價錢吸引食物質素高。話要帶我去試試😋餐廳半開放式分兩個區域,座位夠闊落開揚,特別木系裝修,帶有文青風格🥰餐牌確實吸引,二人套餐只需$398包括:2餐湯+1前菜+1意粉+1主菜+2飲品,另外優惠價額外叫甜品,正👍🏻是日特飲 ⭐️⭐️⭐️有凍荔枝梳打和熱柚子蜜兩個選擇。凍荔枝梳打清爽可口💕而熱柚子蜜則帶著淡淡的甜味和微微的酸感,特別適合用來暖胃💕精選餐湯 - 蘑菇湯⭐️⭐️⭐️濃郁的蘑菇湯。質感順滑,味道濃厚,蘑菇的鮮味充分釋放,Yummy💕前菜 - 黑松露薯條⭐️⭐️⭐️薯條炸得香脆,搭配上黑松露的獨特香氣,令人忍不住食不停口💕意粉 - 野菌意大利粉配牛肝菌醬⭐️⭐️⭐️⭐️意粉煮得剛剛好,搭配醬汁口感非常豐富,juicy💕牛肝菌的風味和香氣令整道菜更加出色😋主菜 - 炭燒美國黑安格斯西冷(300g)⭐️⭐️⭐️⭐️一上菜,我同朋友嘩了一聲,份量十足,肉質鮮嫩多汁。炭燒使得牛肉表面帶來焦香味,內裡卻保留了肉的原汁原味,十分惹味,真是令人滿足💕甜品 - 雜莓窩夫配雲呢拿雪糕⭐️⭐️⭐️⭐️甜品胃既女生們,當然會揀我哋至愛嘅窩夫窩夫外脆內軟,搭配新鮮的雜莓,增添了酸甜的口感,加上
餐牌確實吸引,二人套餐只需$398
是日特飲 ⭐️⭐️⭐️
有凍荔枝梳打和熱柚子蜜兩個選擇。
凍荔枝梳打清爽可口💕
而熱柚子蜜則帶著淡淡的甜味和微微的酸感,特別適合用來暖胃💕
精選餐湯 - 蘑菇湯⭐️⭐️⭐️
前菜 - 黑松露薯條⭐️⭐️⭐️
薯條炸得香脆,搭配上黑松露的獨特香氣,令人忍不住食不停口💕
意粉 - 野菌意大利粉配牛肝菌醬⭐️⭐️⭐️⭐️
主菜 - 炭燒美國黑安格斯西冷(300g)⭐️⭐️⭐️⭐️
甜品 - 雜莓窩夫配雲呢拿雪糕⭐️⭐️⭐️⭐️
甜品胃既女生們,當然會揀我哋至愛嘅窩夫
窩夫外脆內軟,搭配新鮮的雜莓,增添了酸甜的口感,加上滑順的雲呢拿雪糕,每一口都帶來愉悅的心情。正💕
二人套餐的性價比十分高,無論是前菜、主菜還是甜品,每一部分都頗具水準,絕對值得一食再食😆🥰