2024-12-07
🇭🇰JA kitchen🇭🇰好久沒有去吃這麼精緻的美食了。剛好在附近決定來這裡試一下~ 8到菜才580 真的非常划算!首先就是一個《白子刺身》,其實我不吃內臟的(服務員問我有什麼不吃但是我沒想到哈哈)看上去好看就嘗嘗了,味道一點也不腥,除了口感有點奇怪外,醬汁味道挺不錯。 《花雕花甲,海螺,大頭蝦》很新鮮,酒的味道不會搶過鮮味。《蟹肉無骨阿波密雞翅》很考功夫,不喜歡吃骨的人有福了,新鮮烤的,香脆嫩滑。《一品扇貝》那個迷你🦀居然可以吃,口感像薯片。另我印象最深是《浦燒鰻魚木棉豆腐手卷》非常新穎獨特的配搭還有味道!除了豆腐炸的有一點乾外,鰻魚和魚皮分開炸的確驚艷。比起牛肉我更推薦《西班牙黑豚肩》豬肉很嫩很多汁~相反牛肉就沒有那麼驚艷。 甜品是 《牛奶凍配焦糖脆脆》,牛乳很濃!特別一提‼️店主在衛生間放置不同女性用品,也太太太貼心了吧🥺🥺🥺 如果有新菜單我會回訪的~
甜品是 《牛奶凍配焦糖脆脆》,牛乳很濃!