2024-09-21 71 瀏覽
神秘大門一推開,感覺已進入第二個空間.昏暗燈光,柔和音樂,客人們都細細私語,整個氛圍甚有情調.營造成為日式小酒館,主打運用時令新鮮水果及茶葉作雞尾酒.由切生果到煮茶都一絲不苟,製作出獨一無二感覺,愛酒的女士們必會喜歡~🔸 MOCHI AND IRWIN MANGO($220)用上愛民芒調配,芒果甜味濃郁帶果香,入口質地厚身.加上sake融和一起,帶點清新!再加上煙靭丸子增添口感,更加加分!🔸Yamanashi Guiyang Plum($235)主要用山梨縣貴陽梨及布冧,入口清甜有層次!Vodka與紅茶梅酒及尼泊爾野果汁調配,微帶酸度,但亦爆發出梅子及布冧味!個人非常鍾意!!🔸EARL GREY - BLACK TEA($165)對比其他酒精較突出的一杯.泥煤蘇格蘭威士忌香醇,後帶微微伯爵茶香氣.簡單,但同樣易入口🔸HOJC - ROASTED JAPANESE TEA($205)會先煎茶再混合多種酒類.整杯有層次,但酒味不算強.入口先是焙茶香,後有酒味.與茶合而為一,獨特而有風味

🔸 MOCHI AND IRWIN MANGO($220)

🔸Yamanashi Guiyang Plum($235)

🔸EARL GREY - BLACK TEA($165)