2024-08-20 328 瀏覽
晚上放工後相約同事到了朗屏的「牛氣沖天清湯腩專門店」吃晚餐,環境裝修不錯,,有主打清湯牛品粉麵,飯,雲吞水餃,煎炸小食!我們點了兩個主打,性價比高,可以用優惠價錢加配小食和飲品!招牌的清湯牛三寶河粉(半腩、牛筋、金錢肚),厚切牛腩有咬口,油脂感不錯!金錢肚口感爽脆,牛筋入口幼滑,清湯清甜,沒有口渴感,證明沒加入味精,十分推介,跟餐點了炸魚皮,十分脆口,份量很大包!另一碗是八寶丸河粉,有墨丸/豬肉丸/魚蛋/魚片頭/門膳丸/胡椒豬肚丸/牛丸,材料十分豐富,各式丸類全手打,口感飽滿,肉質彈牙滑溜,豬肉咬下去會爆湯汁,墨魚丸以墨魚打成膠,食落彈牙非常,有墨魚肉粒,值得一讚是肉質不鬆散,門鱔丸爽口又帶甜,配清湯有很多蔥和芫茜!小食加配了酥炸魚片頭,魚片頭份量大碟,口感彈牙,炸得外皮金黃,加上泰式酸辣醬,更加惹味!清湯西洋菜,不會過淋或過硬,同樣大碟,很爽脆,十分新鮮及健康!清湯白蘿蔔,爽口清甜,非常入味,十分解油脂感!整體來說,餐廳食物質素高,餐廳服務值得一讚,算得上是高質素的清湯腩專門店!

我們點了兩個主打,性價比高,可以用優惠價錢加配小食和飲品!

• 清湯牛三寶河粉
  • 酥炸魚片頭