2024-11-14 193 瀏覽
今天我們來了到了一個非常有意思的高質火鍋店,店名非常特別叫叁不館,走的是懷舊香港風情,霓虹燈四射,圓木桌和竹籃子,就像走進了舊香港的夜晚世界,打卡一流!這裡的湯底有很多選擇,眼花繚亂,我們選了鴛鴦火鍋底:笑茄茄牛腩湯拼復古味沙嗲湯。這款火鍋底料結合了番茄牛腩湯和沙嗲湯,一次享受兩種不同的口味!番茄牛腩湯裡面有番茄、牛腩等多種食材,湯汁鮮美,牛腩軟嫩,充滿了濃郁的番茄香氣。而沙嗲湯則帶有一點辣味,非常開胃,適合喜歡吃辣的人。店家非常用心,每盤菜都裝飾的美輪美奐,視覺上就非常誘人,而且非常新鮮,口感鮮美。Q彈鮮蝦丸:人手打出,蝦肉好有鮮甜海鮮味,彈性十足。 西班牙黑毛豬:肉質鮮美,口感極佳。 豬頸肉片:肉質嫩滑,煮熟後的口感香濃大連鮑魚:大大隻,肉質緊實。 日本扇貝:又大又鮮嫩,口感滑順。 手打五寶丸:這些丸子不僅口感Q彈,還有多種肉類的混合,豬牛魚蝦各種風味都俱全,鮮味濃郁,令人驚喜的彈牙。 滑牛肉:選用新鮮的牛肉切片,肉質滑嫩,味道鮮美。 自家鮮蝦雲吞:雲吞皮薄餡多,蝦肉的鮮香在口中融化! 招牌芫荽餃:餃子餡料中加入新鮮香菜,清新的香氣與醇厚的湯底相得益彰。 新鮮炸響鈴

Q彈鮮蝦丸:人手打出,蝦肉好有鮮甜海鮮味,彈性十足。

西班牙黑毛豬:肉質鮮美,口感極佳。
豬頸肉片:肉質嫩滑,煮熟後的口感香濃

大連鮑魚:大大隻,肉質緊實。

日本扇貝:又大又鮮嫩,口感滑順。

滑牛肉:選用新鮮的牛肉切片,肉質滑嫩,味道鮮美。
自家鮮蝦雲吞:雲吞皮薄餡多,蝦肉的鮮香在口中融化!

新鮮炸響鈴:在火鍋中過一下,又香又軟,帶來獨特的口感!

竹蔗茅根海底椰大大一扎才$48,清涼解渴,非常適合搭配吃火鍋