2023-08-19 3948 瀏覽
週末相約朋友到沙田踩單車,郊遊完大家都相當肚餓好像要大吃一番似的。馬鞍山新港中心不同的連鎖食肆在內。大家都一致想吃放題似的,那麼「燒肉」就最好不過。時間尚早的關係,並沒有人龍排隊那麼就是【牛太】。適逢【夏祭】的關係,牛太都有很多小遊戲及打卡點,供客人參與及打卡。飯後更會有抽獎的關節,可能會有意想不到的收獲。我地一行四人揀好了豪華燒肉放題 $398。餐廳的環境以好柔和的顏色的格調,令人好舒服。大部分都以卡位四人台的設計,相當寬敞。以日本街的設計的概念,可見餐廳的用心。適逢夏日又暑假,深信好多小朋友都會喜歡全因有玩具又有得食野。2小時的燒肉放題,外面會有炸物、前菜小食、小朋友至愛的炸雞薯條、仲會有自助沙律吧,食燒肉完全可以減其膩度。仲會有自助飲品有不同你汽水、茶飲及會有3.6牛乳嘅軟雪糕,旁邊會有不同的七彩繽紛的糖醬、或者綿花糖給予點綴,小朋友一定會很喜歡。燒肉離不開會有雞肉、牛肉、豚肉等,個人喜愛芝士拉絲的粟米、原味的牛肋肉、豬頸肉、雞腿肉添加少許鹽粉經好好味。如果連同泡菜、大蒜及生菜夾肉同吃,非常美味又可以減其膩度。仲會有鯖魚、魷魚、泡菜豆腐湯,明太子玉子,絕對是多元化各

燒肉離不開會有雞肉、牛肉、豚肉等,個人喜愛芝士拉絲的粟米、原味的牛肋肉、豬頸肉、雞腿肉添加少許鹽粉經好好味。如果連同泡菜、大蒜及生菜夾肉同吃,非常美味又可以減其膩度。仲會有鯖魚、魷魚、泡菜豆腐湯,明太子玉子,絕對是多元化各式其色。

另外燒物我至愛必是燒菠蘿及甜薯令人吃過不停。
夏祭限定 – 特別活動,千本引」拉繩小遊戲憑眼力實力選出夏日祭典玩具/零食/餐飲優惠券。憑顏色會有不同的禮品回饋給客人。

2023-07-16