2019-10-04 302 瀏覽
今天來到九龍灣郵輪碼頭這家情調的西餐廳,好多人一想起郵輪碼頭就覺得好遠, 很不就腳很難去,我以前都有這個感覺,不過自從黎過一次後,真的改觀了, 係九龍灣站有小巴直逹,其實很方便呀! 星期日黃昏時間有許多家庭在碼頭享受陽光,和孩子的親子樂時間。這家餐廳特意設計像船艙一樣的天花和玻璃,可以看到日落,隻是這裡作舉行婚宴用途,所以沒有來,現在他們推出了晚餐,所以今天和朋友來專程前來一試。員工細心推介,每款菜式的不同。我最後選的是四季薈海鮮拼盤($468),我朋友點的是牛柳扒配龍蝦($488)! 都有配前菜,餐湯,甜品和飲品!首先上枱的是沙律,很新鮮,配上酸酸甜甜的醬料,很開胃,上面有一大隻龍蝦鉗肉,口感嫩滑鮮甜,作為前菜,份量剛剛好。龍蝦湯味道很濃,龍蝦味道很濃郁,一邊喝湯配麵包,十分好喝開胃,麵包的牛油烤得香脆可口,配埋黑鬆露, 完全提升鮮香味道。燒牛柳扒我點了5成熟, 配了薯條,這份量剛剛好,肉質嫩嫩的,牛味濃,旁邊還有雜菌和洋蔥,很入味。龍蝦真的很新鮮,沒有過多調味料,本身龍蝦鮮甜,很爽口彈牙,蝦頭裡還有不少膏。喜歡海鮮的必點!!!!海鮮大拼盤,有各式各樣的海鮮(藍青口,龍蝦,帶子,魷魚

喜歡海鮮的必點!!!!海鮮大拼盤,有各式各樣的海鮮(藍青口,龍蝦,帶子,魷魚,魚柳,大蝦)龍蝦一樣新鮮甜美。大蝦大大隻,肉厚又多蝦膏!炸魚是比目魚,脆脆的皮連住吃,十分惹味。藍青口有淡淡的海水鹽味。

最後甜品有movenpick 雪糕!我們分別選了草莓味和朱古力味,為今天晚上作了個完美句號。

最後連加一,2 位一共($997),以食物品質, service, 環境, 同份量來說, CP值係好高呀! 期待下一次再來光臨!