餐廳: 燒肉臻
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2022-05-23 644 瀏覽
星期一是一星期裡最難過的一天,於是相約好友放工後食一餐好的,當給自己一個獎勵。我跟朋友都是燒肉控,千挑萬選最終選了燒肉臻。除了是因為這是我們工作地方的中間點,還有看到網上評價很高,好吧,就來試試看!我們一進店,就被他們的自助日本清酒機吸引了,十分好玩過癮,人生第一次見到!可惜今天身體狀態不佳,不適宜飲酒,不然真的想不醉無歸!$248任飲,很超值!我們點了很多食物,特別推介以下幾款:🏆 日本國產牛肉眼 $2.89/g (130g起)今天的冠軍!牛肉肉汁豐富,牛肉味同油味香濃。油花分布均勻,肉質鮮嫩,入口即溶,真正的膾炙人口,真心有感動的感覺!我跟朋友都一致認為物超所值!🥈 牛肉盛合(廚師發板) $368共有7款牛肉,擺盤有氣派,極適合打卡📸。味道方面特別欣賞日本和牛背峰,脂肪紋理細緻,口感鮮嫩,脂肪慢慢在口中融化,散發著陣陣的油香味,我感覺到味蕾也在熱烈地跳舞💃🕺🏻。牛舌是我的第二最愛,厚切有份量,特別喜歡它爽口彈牙的口感,味道新鮮,沒有牛酥味。美國牛小排及日本和牛三角胸小排亦令人回味無窮。🥈 甲羅燒 $98雙亞軍!蟹膏🦀️加入鵪鶉蛋變得更香濃更軟滑,味道鮮甜,沒有腥味,配上梳打餅,真是一

我們點了很多食物,特別推介以下幾款:

🏆 日本國產牛肉眼 $2.89/g (130g起)

🥈 牛肉盛合(廚師發板) $368
牛肉盛合

日本和牛背峰

日本和牛三角胸小排

🥈 甲羅燒 $98
雙亞軍!蟹膏🦀️加入鵪鶉蛋變得更香濃更軟滑,味道鮮甜,沒有腥味,配上梳打餅,真是一流的享受!
甲羅燒

🥉 七味鰩魚干 $88
口感煙靭,味道香甜香口,配酒一流,點上日式沙律醬,正!
七味鰩魚干

🥉 伊比利亞梅頭 $78
雙季軍!平常不太喜歡食燒豬肉,感覺肉質比較粗糙和硬,但今天的梅頭有令我改觀。梅頭肥瘦均勻,肉質嫩滑,脂肪十分香口美味,可跟牛肉一拼高下!
伊比利亞梅頭

❣️ 日本雞頸 $58
第一次嘗試雞頸,令人期待!從外觀上真的看不出是雞頸,它肥瘦交織,調味清甜可口,肉質爽口嫩滑,口感特別,值得一試!
日本雞頸

❣️ 青蘋果沙律 $78
肉吃太多有點膩,最適合來一個清新的青蘋果沙律。沙律味道可口,青蘋果爽脆清甜,沙律菜新鮮,沙律醬亦很開胃!讚!
青蘋果沙律

❣️ 富士山柚子梳打 $48
由於我們不能喝酒,店員給我們推介了這柚子梳打。特別喜歡它的設計,非常地道,十分日本風,很有感覺!味道清新香甜,值得一試!
富士山柚子梳打

最後要大力讚賞店員的服務態度,非常殷勤親切,細心周到。他們非常有耐性地介紹及教導客人如何燒每一款食物。客人亦可選擇讓店員協助燒烤食物,但我跟我的朋友比較喜歡自己動手燒,比較好玩。由於我們坐在吧枱上,比較接近店員,所以我亦觀察到他們之間互相幫忙、互相提點及教導的團隊精神。

食物質素固然重要,但有時候服務態度才是客人會否回頭的取決因素。真的非常感謝每一位店員令我和朋友擁有一個萬分美好的晚上,讓我們暫時忘卻工作上的煩惱。
2022-05-23
牛肉盛合