2024-04-11
最近銅鑼灣又有新店,粉紅色💗的外牆超搶眼,餐廳主打精緻正宗意大利菜,裝修充滿歐式風格,掛上特色壁畫,氣氛不錯,好適合慶祝、情侶約會、多人聚餐等👍🏻.🔸STARTER.▪️CRISPY POLENTATomato Aioli | Parmigiano | Pecorino | Pistachio玉米粥蛋糕🌽用熟的玉米粥整成,外層香脆,內層軟綿綿,配上帕瑪森乾酪、佩克里諾乾酪、開心果、蒜泥蛋黃醬等,口感和味道富層次。.▪️KOHLRABI FETTUCCINIGreen Apple | Greek Yoghurt | Pomegranate | Nut Mix青蘋果薄片🍏配上希臘乳酪、石榴、果仁碎,感覺清新之餘,味道重酸酸甜甜好開胃,是不錯的前菜。.🔸PASTA .▪️OX CHEEK PAPPARDELLEPort Wine | Bell Pepper | Aged Parmigiano牛面頰肉🐮肉味香濃,帶淡淡酒香,而且肉質軟嫩,寬帶麵口感彈牙,而且好掛汁,再加上Aged Parmigiano的香濃芝士味🧀,令味道更提升。.▪️MORELS PAPPARDELLECream | Port Wi
🔸STARTER
▪️CRISPY POLENTA
▪️KOHLRABI FETTUCCINI
🔸PASTA
▪️OX CHEEK PAPPARDELLE
▪️MORELS PAPPARDELLE
Cream | Port Wine | Aged Parmigiano
意粉煮得剛剛好,口感彈牙,每條都沾滿香濃忌廉,加上羊肚菌🍄和咸香的芝士🧀,簡單又美味。
🔸MAIN
▪️PERI PERI CHICKEN
Italian Spring Chicken | Peri Peri Marinate
意大利春雞🐔外皮香脆,肉質嫩滑富肉汁,加上peri peri Marinate香烤,味道香濃中帶點微辣,十分惹味。
▪️EGGPLANT CAPONATA
Fried Duck Egg | Shoestring Fries
煎鴨蛋🍳配上茄子燉菜🍆和香脆薯條🍟,口感富層次之餘,還富有鴨蛋香和蔬菜清新味道。
🔸DESSERT
▪️TIRAMISU
Mascarpone| Amaretto | Espresso
Tiramisu🍰份量十足,而且咖啡味好香濃,帶淡淡酒香,口感軟滑,令人回味。
▪️TOFU PANNA COTTA
Cream | Red Sugar | Soy Caramel
🍮豆腐味很濃厚,而且口感順滑,配上層香甜的焦糖和豆腐panna cotta,甜而不膩。
🔸SIGNATURE COCKTAILS
▪️LADY MOJITO
顏色和賣相精美,飲品用上🍹Rum酒,加入蝶豆糖漿、苦艾酒噴霧、薄荷葉整成。
▪️GREEN MILE
用上Basil Infused Gin、洋甘菊糖漿、鳳梨、蛋白整成,帶淡淡果香,充滿夏日的感覺🍸