2021-06-07 678 瀏覽
想試試留家廚房很久了~ 終於約到朋友過來吃, 當然是要點他們有名的食物啦! 第一個是太史戈渣, 雖然我不太知道是什麼, 不過以太史為名的 通常都很好吃 (笑) 這是以雞蛋的點心, 口感特別, 再配上沙糖, 鹹鹹甜甜的, 很有趣。之後再試了他們特制的叉燒, 果然名不虛傳! 肉質很鬆化,調味非常適中, 更有些烤燶的香味,令人回味無窮! 之後還吃了好些餸菜, 但是名字我都不太記得了...有一個是魚湯面, 我覺得非常好吃! 連湯都全都喝掉~~~雖然我有朋友說覺得有點腥, 但是我不太同意 (笑) 另外就是慢煮牛肉, 那牛肉入口即化, 真的超級好吃!!!! 還有訂位的時候他們已經問要不要冬瓜盅, 那個冬瓜盅材料十足, 非常鮮甜, 但又不失清新的味道~ 真的非常好喝! 整個晚餐我真的吃得很滿足, 很想再來! 如果要說唯一的缺點的話, 就是冷氣好像有點不足, 有點熱呢
2021-05-15