2025-01-20
這間居酒屋提供一系列小吃、串燒與飲品,讓我們可以在輕鬆的氛圍中享受美食。這裡的菜品多樣,從傳統到創新,適合搭配各種酒類。厚燒羊架外焦內嫩,肉質鮮美。羊肉的香味濃郁,搭配特製醬汁,讓人一口接一口,十分過癮。豚肉紫酥卷酥脆的外皮與多汁的豬肉形成鮮明對比,紫菜的風味為這道菜增添了層次,讓人印象深刻。香蔥牛肉卷牛肉的鮮嫩與香蔥的清香完美結合,口感豐富,吃上一口讓人感受到肉質的細膩,非常推薦。燒辣味墨魚咀燒烤至香脆的墨魚咀,配上微辣的醬汁,讓人感受到海鮮的鮮美與香辣的刺激,最啱喜歡重口味芝士年糕外層酥脆,內餡芝士拉絲,年糕非常彈牙有口感牛舌牛舌燒烤後外焦內嫩,風味獨特,肉質彈牙,搭配醬油或檸檬汁,會更加好味清酒煮蜆蜆的鮮味與清酒的香氣相互交融,蜆都幾大隻,非常鮮甜醬油燒蠔新鮮的蠔肉在醬油燒烤後更加鮮甜,口感豐滿,鹹香的味道令人難忘,是海鮮愛好者的最愛。螢光魷魚色彩鮮艷,燒烤後的魷魚外焦內嫩,搭配特製的調味料,口感一流。芒果蟹籽沙律清爽的芒果與蟹籽的搭配,口感清新,甜中帶鹹,適合夏天享用,給人耳目一新的感覺。豚肉蘆筍卷豬肉包裹著新鮮的蘆筍,香氣四溢,口感非常豐富。冷烏冬冷烏冬口感滑順,搭配清湯或醬
厚燒羊架
豚肉紫酥卷
香蔥牛肉卷
燒辣味墨魚咀
芝士年糕
外層酥脆,內餡芝士拉絲,年糕非常彈牙有口感
牛舌
清酒煮蜆
蜆的鮮味與清酒的香氣相互交融,蜆都幾大隻,非常鮮甜
醬油燒蠔
螢光魷魚
芒果蟹籽沙律
豚肉蘆筍卷
豬肉包裹著新鮮的蘆筍,香氣四溢,口感非常豐富。
冷烏冬
冷烏冬口感滑順,搭配清湯或醬油,清爽可口。
清心蘋果酒
蘋果的果香濃郁,口感清新,甜而不膩。
山梨蜜桃酒
這款桃子風味的酒香甜可口,口感順滑,容易入口
這些食物不僅味道絕佳,非常有質素,也可以和朋友把酒談心的好地方。