2020-03-04 55 瀏覽
與同事去旺角辦點事,之後同事提出去獨.火鍋撚食火鍋,一人一鍋,乾淨衛生,火鍋料新鮮,配備肉類和蔬菜等分梅、蘭、菊三款。秘製湯底有四款,台式古早沙嗲麻辣鍋、祖傳秘製麻辣鍋、蜂巢豆腐白湯鍋,麵類可選其中一款:紅薯寬粉/稻庭烏冬/龍口粉絲/出前一丁。,我選左蜂巢豆腐白湯鍋,奶白色的湯底內有蜂巢豆腐,吸收湯底食,有口感又食到湯的精華。梅套餐是滑雞靚黑豚肉什錦鍋。食物有滑雞片、極品黑豚肉、至尊水餃皇、白菜豬肉餃子、日本蟹柳、五彩鮮蔬籃。出前一丁。火鍋料都好新鮮,配合飲食均衡,食材配搭得好健康,黑豚肉豬肉味香,滑雞片鮮嫩。至尊水餃皇皮薄滑,餡料飽滿爽口。蔬菜類新鮮好味!朋友選媽媽滋補老火湯鍋,湯底足料夠火喉。蘭套餐是極品安格斯肥牛、滑雞手工餃子鍋。食物有極品安格斯肥牛、滑雞片、至尊水餃皇、白菜豬肉餃子、花枝丸、五彩鮮蔬籃。紅薯寬粉。極品安格斯肥牛色澤鮮紅,油脂分佈均匀,口感鮮嫩有牛肉香味。花枝丸彈牙,紅薯寬粉口感順滑。另外可散叫添加食物,即炸三秒響鈴卷(配甜酸醬)、午餐肉(煎底)、鴨血、鮮蝦雲吞、至尊水餃皇都好好味!值得添食!飲品包汽水一罐,但亦可加少許錢升級多款飲品和啤酒。這裡最受歡迎的是腐竹雞

飲品包汽水一罐,但亦可加少許錢升級多款飲品和啤酒。這裡最受歡迎的是腐竹雞蛋糖水沙冰,甜度剛剛好,腐竹味香濃,值得一試!