餐廳: 温野菜
資訊:

2018-05-30 1030 瀏覽
又一城分店開了,閒日晚上七點來到不用等位直接入座,好大地方!😛因為是限時1.5小時用餐,所以要把握時間趕快下單,餐牌分開了一堆幾個...... 用了一些時間去看完😂😂然後用ipad點餐。上菜速度很快,一次過便放滿了桌面喔。我點了壽喜湯底,還單點食物。火鍋的力度也很足夠,食物都很新鮮和精緻,蔬菜和肉類都是高質素的!配麻醬超推薦很好吃🤤🤤!整餐都是趕快來趕快吃的感覺,不知不覺就被問last order了🙀.... 加了一客雪糕做甜品,就為這個晚餐劃上完美句號了。超飽的!!如果用餐時間能加長一點就好了!😛

如果用餐時間能加長一點就好了!😛