餐廳: 不要對我尖叫,日常茶間, (啟岸)
資訊:

2023-08-14 212 瀏覽
超驚喜Croffle+夏日解渴限定飲品系列🍹相信大家對這間茶飲店都不陌生,原來土瓜灣啟岸也有分店,而且剛開了幾個月~ 夏日炎炎,沒有一杯解暑飲品怎麼撐下去?😭🌞 原來還有特色牛角窩夫,鹹甜口味都有多款選擇😍味道超有驚喜的呢!😚 而且店舖裝修亦具特色,可以選擇室外坐下來慢慢喝呢~😳.夏季新品有青茶、冰沙及咖啡系列。鳳梨柳橙冰沙($38)酸甜清爽,建議微糖更能食到鳳梨本身獨有的清甜香氣😜~.提拉米蘇鮮奶茶($38)頂層鹹香奶蓋加上可可粉還原提拉米蘇的味道,下層奶茶奶香突出口感順滑~🍼.蜜玫洛神泡泡($48) 是三款中感覺最適合夏日,意料之外的好喝,酸味主導但不會過喉🫶🏻牛角窩夫已流行了一段時間,但坊間質素未如理想😓 這裏窩夫味道的選擇眾多而且價錢實惠,鹹香口的例如海苔肉鬆($34)、黑松露日式蛋沙律($34)皆為人氣選擇;香甜款的必試提拉米蘇($32),用上招牌的鹹香芝士奶蓋,與外脆內軟的牛角窩夫口感配合得相得益彰🤤 而黑松露蛋沙律款黑松露份量十足😎整體而言,窩夫餅及飲品都頗為出色🙌🏻 作為下午茶再好不過了~而且窩夫即叫即製,即使影相影了一段時間仍保留着外層香脆的口感值得一讚👍🏻
超驚喜Croffle+夏日解渴限定飲品系列🍹