2024-04-17 40 瀏覽
誠意滿滿西式料理,走出美國風格,令人舒適喔。店員非常友善,吃出誠意味道喔黑毛豬鞍架 配火腿脆片的豬鞍,滿滿肉香,肉質嫩。招牌的自家味道,餐廳主角呢,很棒,菜式賣相是很好, 滿滿油脂香,棒,肥瘦均勻。配上香甜的牛油,薄薄肥肉相間。而紅酒蘋果可中和油膩感,清新感解。黑毛豬肉嫩多汁。伴碟脆脆口,配上特別的醬汁,很美味,感覺多層快樂,好棒喔甜薯條脆口金黃色,沙律醬甜甜,甜薯味道也很棒。水牛芝士番茄羅勒闊條面份量亦可,芝士順滑,配合鮮甜番茄清簡配搭細嚼奶香,面彈牙,鮮味更濃。淡味的水牛芝士有水準,吃出芝士香濃,愛吃喔無花果火腿披薩非常特別的,香濃郁香味,配香口無花果果肉,香味,口感好棒,味道很夾。口感滿滿,調味都很棒。西班牙油炸鬼西班牙油炸鬼是傳統的西班牙美吃,棒,甜品迷之心頭好,可遇不可求之味道,滿滿旦香,金黃色,外脆內軟,不會甜膩。配搭肉桂粉,及朱古力醬料,醬汁香甜喔Baileys Black Sugar Milk不要錯過,百利甜酒,滿滿焦糖味,酒精飲料。精緻的酒瓶, 帶出一股美國放鬆感,上面的百利甜酒,下面咸香焦糖味香
誠意滿滿西式料理,走出美國風格,令人舒適喔。

店員非常友善,吃出誠意味道喔

黑毛豬鞍架
甜薯條
脆口金黃色,沙律醬甜甜,甜薯味道也很棒。
水牛芝士番茄羅勒闊條面
無花果火腿披薩