2024-04-15
呢間餐廳主打越南美食,有好多選擇,價錢又唔貴😆✅南越蟹肉醬配脆球餅蟹肉醬散發著濃郁的海鮮香氣,入口時口感滑順,搭配著酥脆的球餅,一咬下去,球餅外層的酥脆,蟹肉清甜,幾開胃👍🏻✅烤蔞莱雞配青蘋果條烤雞肉外皮香脆,但肉質鮮嫩,仲好juicy🤓搭配微辣香甜既青蘋果條,平衡了整體風味,幾特別!✅NVN咖啡骨自己倒啲咖啡落棉花糖上面,製造一種仙氣嘅感覺,好玩又好睇!咖啡的香氣與豬骨的鮮美完美融合,肉質鮮嫩多汁,每一口都融入了濃郁的咖啡風味✅惹火上身鹹檸豬頸肉豬頸肉鮮嫩多汁,搭配辣檸檬的酸辣風味,還讓人感受到辣椒和檸檬的完美結合✅越式咖哩牛肋條配蒜茸法包(4件)咖哩牛肋條經過悶煮,肉質鮮嫩入味,咖哩的香氣四溢,讓人垂涎欲滴。搭配蒜茸法包,外酥內軟,蒜茸的香氣和咖哩的風味交織在一起,好惹味✅香茅青蘋果茶散發出淡淡的香茅香氣,青蘋果的清甜與茶的清香相互襯托,喝起來令人心情愉悅,讓人身心放鬆。✅柑桔檸檬綠茶柑桔和檸檬的酸味與綠茶的清香完美結合,口感清新
✅南越蟹肉醬配脆球餅
✅烤蔞莱雞配青蘋果條
✅NVN咖啡骨
✅惹火上身鹹檸豬頸肉
✅越式咖哩牛肋條配蒜茸法包(4件)
✅香茅青蘋果茶
✅柑桔檸檬綠茶
柑桔和檸檬的酸味與綠茶的清香完美結合,口感清新