2023-04-25
餐廳走高質韓式扒房路線,門口放置了自家熟成牛肉櫃,餐廳以黑色為主調🖤既型格又有情調。卡位坐得舒適,環境十分適合約會或慶祝🎊前菜由機械人送上🤖有小魚乾🐟薯仔🥔泡菜、醃蘿蔔等,帶點微辣,十分開胃🤤仲可以Refill 🔸 Steak Omakase Selected Cuts ($720p.p)🔹醬油盛盒 第一次食醬油蝦及帶子經已回味無窮🦐大大隻醬油蝦鮮嫰多汁,蝦膏甘甜,仲有好多蝦籽😍帶子食落鮮甜入味, 口感軟糯🔹季節沙律新鮮的沙律菜🥬伴上酸酸甜甜的醬汁,感覺清新開胃選用美國最高吸別的Prime steak,經過45日熟成,油脂水份得以風乾及發酵💦内裏水分不易流失,肉汁被鎖實。店員幫忙燒令到火喉控制得最好,每燒完一款肉亦會換網。🔹肉眼肉眼牛味濃郁甘香🥩加上迷迭香一起燒,味道更香更有層次,味蕾極緻享受🔹牛小排 牛小排油花分佈均勻🐮牛肉汁濃郁,食物落軟嫩。🔹五花肉五花肉肥瘦相隔,燒到同樣脆香🐷經過燒烤後逼出油脂,油香滿溢,再配上生菜🥬蘿蔔🥕青瓜🥒大醬等,能平衡五花肉的油膩感😋🔹豬梅肉 經過熟成程序的豬梅肉,不需添加任何調味味道已經很足夠,食落口感柔軟,亦很juicy.🔹菠蘿及蘑菇作爲配角的野菜
🔸 Steak Omakase Selected Cuts ($720p.p) 🔹醬油盛盒
第一次食醬油蝦及帶子經已回味無窮🦐大大隻醬油蝦鮮嫰多汁,蝦膏甘甜,仲有好多蝦籽😍帶子食落鮮甜入味, 口感軟糯 🔹季節沙律
新鮮的沙律菜🥬伴上酸酸甜甜的醬汁,感覺清新開胃
🔹肉眼
牛小排油花分佈均勻🐮牛肉汁濃郁,食物落軟嫩。
🔹五花肉
經過熟成程序的豬梅肉,不需添加任何調味味道已經很足夠,食落口感柔軟,亦很juicy. 🔹菠蘿及蘑菇
作爲配角的野菜亦絕不欺場,燒菠蘿鮮甜多汁🍍大蘑菇鮮香味美🍄
🔹八爪魚飯
店員先將海鮮醬汁倒入撈勻,帶點香辣味。八爪魚新鮮🐙食落爽脆味道濃郁,份量亦很多,加上飯焦帶點焦香,每一啖口感十分豐富。
是日為米酒Tiramisu🍰采用韓式米酒,帶點米酒香,入口鬆軟creamy
食燒肉又點少得酒!柚子甜度適中🥂為酒帶來清新不酸的感覺,食燒肉可以解膩一流。