4天前
位於將軍澳康城路1號The LOHAS康城食肆選擇都不少, 牧羊少年咖啡館店舖好開揚, 室内燈光柔和, 還有雅緻戶外座位, 感覺悠閒。<與你分享2人套餐> 金沙鹹蛋黃鳳尾蝦鳳尾蝦的肉質鮮嫩有彈性, 鹹蛋黃 香濃滑順, 充滿鹹香, 與蝦肉結合後風味更加豐富。 避風塘炒蟹肉意大利粉辣辣地好惹味, 避風塘風味的醬汁 味道濃郁, 加上嫩滑蟹肉和爽滑彈牙意大利粉, 令整道菜的口感更加豐富。咖啡羊架羊架外層烤得酥脆, 内部保持着鲜嫩多汁, 肉質羶香又充滿咖啡的焦香, 露絲瑪利燒汁令肉味更加提升, 加上甜香烤澳洲西蘭花和日本南瓜, 多層次嘅口感。特濃半熟芝士撻外層的撻皮酥脆 , 內部是濃郁柔 滑的芝士餡, 充滿鹹味和奶香, 口感順滑, 令人回味。焙茶心太軟蛋糕配冧酒提子雪糕製作需時, 心太軟蛋糕外層外脆, 切開蛋糕時焙茶流心醬馬上蜂流流出, 香氣四溢, 甜而不膩, 配以冧酒提子雪糕, 味道更圓滿。紅莓奶酪和芒果茉莉茶忌廉芝士奶蓋 充滿果香和奶香, 口感順滑。
<與你分享2人套餐>
金沙鹹蛋黃鳳尾蝦