2024-06-05
之前听台北的朋友经常提起这家高端日本烤肉店「路易奇电力公司」,但是因为时间紧张一直没去试过,没想到现在居然开来香港啦! 今天中午去湾仔办事,正好去试一试这家过江龙烤肉店。这家店的装修风格就主打「高端」和「霸气」,可以让店员来帮忙烤肉或者自己【亲自上阵】~ 因为是午市,我点了他们家招牌的「发电套餐」,出品非常棒! 🥩日本A5和牛牛小排 肉的纹路非常漂亮,口感超级棒!不愧是顶级的和牛,入口即化,这个给打满分! 🐷松板豚 日本直送的松板豚,油脂非常细腻,烤出来的味道非常香,同时还有着淡淡的奶香味,非常棒! 🐚法式奶油生蚝 奶油味十足的生蚝,调味刚刚好,正好盖过了海鲜的腥气,非常nice~ 🐟日本刺身级带子 鲜嫩多汁,这个吃起来真的很享受!!! 追加⚠️超级惊喜! 日本A5和牛月见金砖 一整块的日本和牛,不论是口感还是品质,都是我吃过的最高质的和牛! 还有日本山药和节瓜,以及白饭,毕竟不能光吃肉肉~ 总结一下,非常棒的一家店,服务、出品都是顶级!
因为是午市,我点了他们家招牌的「发电套餐」,出品非常棒!
🥩日本A5和牛牛小排
🐷松板豚
🐚法式奶油生蚝
🐟日本刺身级带子
鲜嫩多汁,这个吃起来真的很享受!!!
追加⚠️超级惊喜!
日本A5和牛月见金砖
还有日本山药和节瓜,以及白饭,毕竟不能光吃肉肉~
总结一下,非常棒的一家店,服务、出品都是顶级!