2023-01-10
▫️COBALT (大角咀)大角咀利得街36-38號地下1A及2G號舖Cobalt是新開的中價位西餐廳,位於大角咀,距離奧運地鐵站只有8-10分分鐘的步行距離,非常方便。餐廳裝潢以歐陸風情為主題,店面以高貴的藍調為主題色,吸引了不少途人的注意。餐廳內左邊有藍色的組合層架,層架上放滿不同牌子的紅白酒、清酒和烈酒,牆身掛上不同的藝術掛畫,令餐廳非常有格調。🍽️雞翼三味(青檸黑椒/13香/避風塘) $78雞翼有三款味道選擇,不過餐牌寫得不清晰,我們以為三款味道都會有,最後選擇了避風塘味。雞翼炸得非常香脆,熱辣辣,肉質嫩滑,炸蒜非常多,雞翼的size也較平時餐廳的大,值得推介!🍽️明太子蟹肉芝士麵 $178芝士麵一上枱非常香,麵身很彈牙,而且非常掛汁,明太子醬但帶點辣味,口感一流。蟹肉的份量有很多,很鮮甜。🍽️辣XO醬蟹肉扁意粉 $148喜歡濃味的朋友一定要試這個Pasta,扁意粉比較乾身,但煙韌有咬口,配上餐廳特製的辣XO醬恰到好處,除了鮮甜的蟹肉,意粉也有不少菌菇,口感豐富。
▫️COBALT (大角咀)
大角咀利得街36-38號地下1A及2G號舖
🍽️雞翼三味(青檸黑椒/13香/避風塘) $78