餐廳: 元気寿司 (荃灣廣場)
資訊:

2017-04-04 474 瀏覽
公眾假期差不多每個餐廳都排隊,見到元氣沒有人排便入去光顧。原來這是一間有高速火車運送壽司的元氣分店,第一次見所以覺得很新奇!每個座位都有電子屏幕自助下單,指示清晰,容易使用。下單後數分鐘壽司便有高速火車運送到你座位前! 要在特定時間下拿下壽司,不然會有火車鳴響的聲音催促你!都幾尷尬壽司質素比其他分店遜色,榮螺較小。香蔥吞拿魚壽司還可以,都有魚香。蟹膏松葉蟹棒: 蟹棒和相中的差太遠了吧!相中的是一件大蟹棒,面前的是數條蟹棒絲堆成的儘管體積一樣,賣相也令人失望吧燒牛肋骨壽司: 如圖⋯燒得有點過火⋯牛肉有點老鏗魚配柚子胡椒:算是比較特別的一款! 愛魚刺身之人可以一試。荃灣此分店唯一特色是有高速火車,但若食物質素不再提高,我想大人們吃過後都不會再光顧了。
公眾假期差不多每個餐廳都排隊,見到元氣沒有人排便入去光顧。

每個座位都有電子屏幕自助下單,指示清晰,容易使用。
下單後數分鐘壽司便有高速火車運送到你座位前!
壽司質素比其他分店遜色
,榮螺較小。
香蔥吞拿魚壽司還可以,都有魚香。
蟹膏松葉蟹棒: 蟹棒和相中的差太遠了吧!
相中的是一件大蟹棒,面前的是數條蟹棒絲堆成的
儘管體積一樣,賣相也令人失望吧
燒牛肋骨壽司: 如圖⋯燒得有點過火⋯

牛肉有點老