2022-10-24
首先不說其他,這裡佈置係一個宮廷式嘅設計,所有嘅枱凳枱布餐具環境全部都係用一啲比較高貴嘅擺設營造出來,令到一進場便感到別樹一幟。坐了一會兒之後,忽然響起了一片音樂,原來餐廳裏正有現場樂隊表演台三角鋼琴,敲擊伴奏以及一位打扮高貴的歌手,正在唱出相耳熟能詳有非常動聽的歌聲。開始進入主題,在正式上頭盤前,送上略帶酸味的餐前小吃,內裏有新鮮的蝦肉及其他配菜,令到食慾大增。然後有專人親自帶來新鮮出爐的自家製麵包,其他地方真的吃不到。而且還配上兩款不同特色的牛油,一款是用煙燻的,另外一款是用海鹽配製而成,感覺相當可口。之後進入主菜部份,食物的配搭及調味樣耳目一新,果然是有心思的法國菜,雖然份量不多,但每一道菜也受到廚師的巧手及心思,就算再貴也覺得值得。是次消費$6488 ,平均每人3244 ,雖然已經是選擇比較平價的晚餐,但由於配上半支法國的香檳,所以價錢也直逼$6500。如果有機會下次會再次光臨,挑戰另一個更加特別的菜單,希望不要超過一萬元吧。