2021-01-22 194 瀏覽
Coffee Art開的分店,觀塘的Coffee Art我是由好幾年前它還是迷你店時便去過了,雖然只去過兩三次,不過當年精品咖啡店沒現在般到處林立,所以對它印象深刻。偶然在網上發現它於尖沙咀開了分店,當然要來支持一下。環境隱藏在美麗華商場內,店舖很大很寬敞,不知是否沒有太多人知,所以只有幾桌客人。咖啡店是走偏簡約風,桌子一邊是沙發,椅子的話放了坐墊,整個環境寧靜舒適,是一間可以坐很久的店。食物食物跟咖啡的選擇都很多。點了個Art of Bowl,有乾果、水果、牛油果和不同的菜,色彩繽紛,口感豐富;餐湯是濃稠的西蘭花薯仔湯;兩道都簡單健康而美味;不過咖啡其實才是重點,看到滿頁的單品豆單已滿心歡喜,點了杯Ethiopia YCFCU Yirgacheffe Worka Coop G1手沖,咖啡師很認真的端來手沖,附上一杯咖啡粉,也作了個簡介,呷一口,很微的peach味,茶感也比想像中淡。手沖我覺得是合格的,頂著Coffee Art 的名字是令人有過高的期望。
偶然在網上發現它於尖沙咀開了分店,當然要來支持一下。

食物

2020-12-15