2015-01-05 1781 瀏覽
之前見到海港城的3樓露天平台正在裝修,不知搞緊么。現在終於揭開神秘面紗,原來是個法國大花園!從此擁擠的海港城裡終於有了一個可以舒舒服服坐下,飲杯嘢欣賞維多利亞海港景色的地方。餐廳環境不似室內Epure那般嚴肅,但能看得出也是經過精心設計,餐廳使用咗不少低矮植物作為分隔,顯得頗為輕鬆悠閒,彷彿置身與浪漫的法國,全然不知這是香港人流最多的購物聖地海港城。不得不提的是,每枱之間相隔較遠,就算整個餐廳坐滿人,相互之間亦有一定的空間,讓人感覺舒服自在。點了一杯同樣是清爽宜人的mojito,一邊小酌一邊欣賞遠處醉人的海景,讓整個人都輕鬆下來。服務員亦貼心的送上幾款佐酒小食,滋味不錯。個人最喜歡最右側那款帶有辣味的花生,用來佐酒一流。差唔多飲完,天色已經暗沉。夜幕下的餐廳又是另一番格調,顯得神秘又有些迷人。我想這應該是個開party的好地方。
2014-12-11
$150 (其他)