2020-06-12 176 瀏覽
今天忽然想吃牛扒,在網上尋找美食,看到有新店,就去新店啦!上到去,門口已經放有一支消毒搓手液供客人消毒雙手,店員還會給食客量體溫再安排入座。這裡環境像高格調的酒吧,內有吧枱和矮枱,客人可以在這裡飲酒談天。這裡有牛扒套餐,套餐包括餐包,沙律,一份8安士牛扒,有無限添食的炸薯條都只是二百幾蚊。餐包可以配普通牛油,又可以配肉桂牛油,見肉桂牛油特別,所以我就選了這個,麵包很軟,他們有將麵包烘一烘,所以會有點脆,再加上玉桂牛油,很特別,吃上去真的有一陣陣的玉桂味道,很香!沙律是田園新鮮羅馬沙律 (Garden Fresh Romaine Salad),店員會過來問你加不加黑胡椒,我就要了少少,吃落多一份胡椒香味,沙律菜很爽脆,沙律還有一些麵包粒,面頭還放了四分一件流心蛋,吃沙律時多幾分層次感!主菜上枱,8oz Preminum USDA 肉眼扒,我選擇了七成熟,這裡煎牛扒確實有一手,本身8oz牛扒不是厚身牛扒,但要煎到7成熟是不簡單的,他們可以恰度好處的煎得很到位,廚師功力很不錯!肉眼扒很有牛味,配上胡椒汁吃,味道立刻倍升!旁邊有幾粒燒蕃茄仔,很腍,很多汁,好味!牛扒餐包括每人有一客炸薯條,配上

Home Made Bread Roll

Garden Fresh Romaine Salad

Garden Fresh Romaine Salad with black pepper

8oz Premium USDA Ribeye Steak

8oz Premium USDA RibeyeSteak

牛扒餐包括每人有一客炸薯條,配上蕃茄醬,這裡的薯條還可以無限添食呢,是和朋友談天飲酒的好伴侶!

Free Flow Crispy Golden Fries

牛扒餐沒有飲品,我就自己點了一杯菠蘿汁,很香甜!

pineapple juice

這裡環境很舒適,很優閒,在這裡吃晚飯完全可以忘記一日的煩腦,輕輕鬆鬆的和朋友吃一餐飯,真的很寫意!
2020-06-11
Home Made Bread Roll