2018-12-05
朋友飯聚,知道大家都是健談之人,就會找家cafe,一邊吃一邊聊天。今天晚上選了這家 cafe。銅鑼灣鬧市中的一家 cafe,一進來已經被它的環境吸引。剛晚上六時多,寧靜又舒適的環境,對於兩個剛下班的人,的確relax,還可以選擇外面的露天座位。餐牌上除了熟食之外,也有比較多的特飲可以選擇。招牌芝士薯條 $58“招牌”絕非浪得虛名,薯條新鮮熱辣,每一條都保持到香脆的口感。至於”芝士醬”沒有令我失望,香濃的味道一試難忘,而且”芝士醬”夠多,不會就住就住,值得一讚。芥末籽忌廉蟹肉雜菌意大利扁麵 $118芥末籽的份量絕不吝嗇,味道香,但入口的味道反而不會太強烈,但足以令到本來creamy的意大利扁麵味道豐富起來。口感順滑意大利扁麵軟硬度適中,吃的時候同時會嚐到啖啖蟹肉和雜菌。意式茄蓉煙辣腸長通粉 $108辣味不會太強烈,而且有清新的茄香作調和,配上辣腸和彈牙長通粉,非常惹味。金莎朱古力 $52朱古力加上忌廉,口感順滑,同時亦保持到香濃的朱古力味,中間會吃到金莎,口感豐富。雖然今晚點的食物不多,但我們吃飽以後,也不願離開,因為這家舒適的 cafe 絕對會令人想多留一會,享受一下鬧市中的寧靜。
今天晚上選了這家 cafe。
餐牌上除了熟食之外,也有比較多的特飲可以選擇。