餐廳: 上海弄堂菜肉餛飩 (電氣道)
資訊:

2018-04-25 103 瀏覽
最近突然很喜愛食上海菜(其實是身心念著炸饅頭),今次試一試天后分店的上海弄堂。天后分店鋪位頗細,但也整齊企理,牆上掛著中國畫,雅致舒適。點了一個家鄉燻魚、弄堂冷麵,當然不少得炸銀絲卷!家鄉燻魚醬香味甜,冷盤上桌,吃到魚的鮮味,表面未有炸得脆身,外層略韌。弄堂冷麵份量相當大,拉麵、青瓜、蛋絲拌上濃濃的芝麻醬,二人分吃才能吃得完。到我最期待的炸銀絲卷,表面炸得相當脆,金黃麵皮包著一條條銀絲,外面鬆脆,裡面綿密,沾上煉奶,相當出色!套餐也相當抵食!

天后分店鋪位頗細,但也整齊企理,牆上掛著中國畫,雅致舒適。
點了一個家鄉燻魚、弄堂冷麵,當然不少得炸銀絲卷!

家鄉燻魚

弄堂冷麵

炸銀絲卷

套餐也相當抵食!
家鄉燻魚
弄堂冷麵