2024-04-30 370 瀏覽
🍽️浮生同🐯星期日放假,齊齊出動去大角咀行街,行到累了找了一間cafe☕️入去坐坐。店內裝修風格簡約,綠白色系配上原木風,有一種彷彿在天星小輪的感覺⛴️ 讓人感到放鬆舒適,店內播放着香港廣東話歌,氣氛輕鬆愉快😮‍💨🫘🍞十勝紅豆奶油厚多士($48)多士熱辣辣送上,多士邊焗得脆卜卜。而且紅豆🫘不會太甜,味道合適。甜甜的紅豆🫘配上咸香的多士🍞;暖暖的多士🍞配上冰涷的牛油🧈有種冰火兩重天的感覺🧊🔥🍵京都宇治Matcha Latte($60🧊)這杯latte不像坊間大部份一樣只有甜味,而是喝到抹茶真正的茶香,茶味較突出,口感濃厚☕️多明尼加60%朱古力咖啡($58🧊)飲品的咖啡味香濃,加上適量的朱古力味,甜中有苦,苦中有甜,味道剛好互相配合,入口順滑浮生若夢,偷得半日清閒🍃適合一個人🧍🏻‍♀️一杯咖啡☕️來放空亦適合一聚人👫🏻數杯咖啡☕️來相聚味道 : 🤎🤎🤎🤎🤍環境 : 🤎🤎🤎🤎🤎服務 : 🤎🤎🤎🤎🤍CP值: 🤎🤎🤎🤎🤍🍽️浮生 (大角咀)📍大角咀晏架街8號地舖
🍽️浮生

🫘🍞十勝紅豆奶油厚多士($48)

🍵京都宇治Matcha Latte($60🧊)

☕️多明尼加60%朱古力咖啡($58🧊)

浮生若夢,偷得半日清閒🍃
適合一個人🧍🏻‍♀️一杯咖啡☕️來放空
亦適合一聚人👫🏻數杯咖啡☕️來相聚

味道 : 🤎🤎🤎🤎🤍
環境 : 🤎🤎🤎🤎🤎
服務 : 🤎🤎🤎🤎🤍
CP值: 🤎🤎🤎🤎🤍

🍽️浮生 (大角咀)
📍大角咀晏架街8號地舖