2023-03-11
今天我來到旺角一家名為No Money So Lonely的餐廳,位於T.O.P商場四樓的406-408號鋪。這裡的氛圍非常溫馨,店內的裝潢以森林樹屋為主題,讓人彷彿置身於大自然中。店內播放抒情英文歌曲,這種悠閒的氛圍讓人倍感放鬆。來到這裡,我叫了一個冬蔭公大蝦pizza。當食物送上桌時,我不禁驚嘆於其擺盤的精美,每個配料都非常地有心思。首先,讓人印象深刻的是這個pizza的配料,上面鋪滿了新鮮的蝦肉、車厘茄、薯蓉和蘑菇。這裡的麵團非常的鬆軟,入口即化,讓人欲罷不能。與此同時,蝦肉的鮮甜與配料的香氣完美地結合在一起,讓人嚐到了無法用言語形容的美味。當我的大蝦pizza送上桌時,讓我驚嘆的不僅僅是它的味道,還有它的擺盤。店家將蒜蓉和配料散落在整個pizza上,讓每一口都能夠品嚐到配料和蝦肉的混合味道。此外,他們還在pizza上鋪上了新鮮的蕃茄,這些色彩繽紛的配料不僅讓整個pizza更加美味,還讓它看起來更加吸引人。另外,店家還特別地將大蝦的尾巴留了下來,作為裝飾品放在了pizza的中央。這個小小的細節讓整個擺盤更加精美,也更加能夠吸引客人的注意力。除了大蝦pizza之外,我還點了一份墨汁
除了大蝦pizza之外,我還點了一份墨汁卡邦尼粉配帶子。這道菜的擺盤也非常有心思。店家將墨汁卡邦尼粉放在了白色的瓷盤上,上面鋪滿了色澤鮮豔的帶子,讓整個擺盤色彩鮮明,非常引人注目。此外,店家還在盤子上放咗了沙律菜,這些小小的裝飾讓整個擺盤更加精美。
當我開始品嚐這道菜時,我驚嘆於它的味道。墨汁卡邦尼粉非常地鮮美,配上帶子更是絕配。帶子的口感十分鮮嫩,非常新鮮,而墨汁卡邦尼粉的醬汁則帶有淡淡的海鮮味道,讓整道菜的味道更加豐富。
總體來說,這道墨汁卡邦尼粉配帶子不僅口感味道出色,擺盤也非常令人印象深刻。店家對每個細節的用心程度,讓整個用餐體驗更加完美。如果你喜歡海鮮和義大利麵,那麼這道墨汁卡邦尼粉配帶子絕對值得一試!