2020-05-07 371 瀏覽
放假天氣好,出外走動鬆一鬆。肚餓當然要吃東西喇~~~這間餐廳的位置較偏僻,不在大街上,給人寧願的享受西餐或靜靜的摸杯底。為了極大致的儲值,計過度過,單點了以下均衡又飽肚,但不會感到滯的食品:凱撒沙律(加配煙三文魚)材料與平時食開的無異,只少了煙肉脆粒,對我來說可有可無,沒有減分。反而醬汁用了牛油果口味,感覺上有傳統凱撒沙律的口感及醬汁味道,牛油果沒有太濃烈,可以當作少許的點綴,不是太吃得出來。配上這個醬汁,令沙律感覺清新一點,沒有之前吃過因為醬汁太濃烈或稠而令食材原味消失,也沒有感覺飽滯膩口。火箭菜蕃茄薄餅(Flatbread Margarita)不似一個圓簿餅,但切開了四件上板。最原始口味的簿餅,其實最考功夫。這個簿餅略嫌太少蕃茄味,少了點蕃茄的酸味中和芝士的膩感。火箭菜本身偏苦澀,不會令芝士的膩味被沖走,因而令三種食材不能融合,味道變得普通。整體不過不失,可以入口的。薰衣草檸檬蛋糕這個甜品有點怪怪的。白朱古力的裝飾,已製成的味道,不計數。外皮雖然是紫色,但沒有好濃的薰衣草味,可以說是沒有。內裡是忌廉加普通海棉蛋糕。如果海棉蛋糕是檸檬味的話,抱歉真的吃不出來。整個味道只有忌廉同白朱古
放假天氣好,出外走動鬆一鬆。肚餓當然要吃東西喇~~~

煙三文魚凱撒沙律

凱撒沙律(加配煙三文魚)

Flatbread Margarita

火箭菜蕃茄薄餅(Flatbread Margarita)
不似一個圓簿餅,但切開了四件上板。

Lavender Lemon Cake

薰衣草檸檬蛋糕
這個甜品有點怪怪的。
白朱古力的裝飾,已製成的味道,不計數。
外皮雖然是紫色,但沒有好濃的薰衣草味,可以說是沒有。內裡是忌廉加普通海棉蛋糕。如果海棉蛋糕是檸檬味的話,抱歉真的吃不出來。整個味道只有忌廉同白朱古力味,其餘的真的吃不到味道。

Passion-fruit Lemonade

薑黃百香果檸檬梳打(Passion fruit lemonade)
利申,這是凍飲,只是本人飲不下冰
這杯飲品不錯,有百香果味道,不過不似鮮榨。幸好有梳打水溝淡了百香果過甜的味道,很好喝。
(喝到一半,店員還擔心飲品不夠,主動想把飲品加味,但我覺得足夠而婉拒了。)
2020-05-07
煙三文魚凱撒沙律